您的位置:主页 > 315投诉 >

手机看新闻

美容成毁容!深圳希思整形医院把这患者害惨了 脸左右不对称

2017-03-19 15:44:14 作者:爱评网

2016年10月4号,经朋友介绍来到了深圳希思整形医院做了颧骨和下颌角截骨手术,手术的主刀医生叫卢刚,一个没素质的庸医。


  手术后的一个星期,拆头套时,我发现下颌角的一边骨头根本就没有给我截掉。然后我给他反映了这个问题,他不但没有接受事实,还骂我傻逼,让我三个月后看效果,如果现在不满意可以去跳楼。他作为一个医生,出现了问题不但没有接受改正,安慰病患,还人身攻击我。好在我那时还是够坚强,要不的话可能我现在也没机会发这个贴了。他骂我傻逼,这么没素质的话,我一个小学文化的人,我都知道不能说,他还是个博士后,可想而知素质就不咋滴。

  他们医院也压根就没有按流程办事,我是手术的前两三天拍的ct,抽血化验。当时没有尿检,他们医院的人是这么说的,没有糖尿病的话就不用做尿检了,今天人手不够。我听了就愣了,就因为人手不够就可以把尿检省略了?不检查又怎么知道有没有糖尿病?但是没人搭理我,就这样到手术的那天签合同时我也强调了,我还没有尿检,但是他们的工作人员还是没有搭理我,默不作声。人家态度就这样,我也就不再说话了。到了进手术室时,躺在手术台上我想到别人都是画线才手术的,他不给我画线怎么知道要截哪里截多少?我就和卢刚说不是要先画线才手术吗?说了好几遍,他都不甩我,然后就给我麻醉了。等到出现这个问题时,我说了他不画线就手术,他给我的回答是,你本来就两边不对称,我给你做到对称就可以了,没必要和你沟通。可是我的脸现在就是两边很不对称,还是个多角脸,棱角很分明。

  我现在的每一天都睡得很不好,每天做恶梦,只要我一醒来我就会想,我这个脸要是完全消肿下去了会是个什么样子?现在肿着的都看得出来棱角很分明,摸得到骨头没有给我截掉。我真不敢想象下去,可是我不得不想呀!我是一个人呀,那是一张脸呀,我是要见人的呀!我真的崩溃了,欲哭无泪,痛不欲生。


相关阅读:
多地严查不系安全带行为 “保命带

关于爱评网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:Copyright 2014-2017 版权所有 All Rights Reserved