您的位置:主页 > 315投诉 >

手机看新闻

小小一片卫生巾,却可让千万女神不再痛经

2017-06-04 08:54:29 作者:爱评网

听说艾叶泡澡可以减轻痛经,也听说过生姜桂圆可以缓解痛经,甚至还有人说裸睡可以缓解痛经。但就是没有听说过,一片卫生巾也能够搞定多年的痛经啊……

痛经,很多女神都有吧。我这痛经是打小入手下手发育那会儿就入手下手有了。每次都痛的死而复活,不克不及上课,必须请假。我试过各种办法,喝热水,喝姜水,喝红糖水,喝红糖姜水……都没有效果。

直到上个月,我们学校那个小卖部老板,跟我说最近到一款新品卫生巾,说是可以缓解痛经。我跟老板很熟了,经常去他们店里买水果啥的,老板很和颜悦色喜形于色。二话没说我就买了一盒。

没几天我例假如期而至,按照往常惯例我请假了,因为我知道这必将是一个痛苦的时刻。没想到的是,这个卫生巾用了真的不痛了……

小小一片卫生巾,却可让千万女神不再痛经

我跟老板的聊天记录

我的妈呀,好神奇啦!

我拼命的奔跑着去上课了,这是我有史以来第一次可以在特殊日子里奔跑,路上没人,我像一匹自由的野马在狂奔。刚刚进教室的一刹那,你永远无法想象到几十位同学以及老师的眼神…….我只能说他们的诧异不可描述了……

宿舍一群闺蜜“严厉逼问”下,我还是把这个伟大的秘密告诉他们了。真的就是这么一个小小的卫生巾,解决了我十多年的痛经啊!阿弥陀佛!太感谢水果店的老板了,我一口气把我所有认识的有痛经的小学、初中、高中、大学同学全部介绍给她了。

知恩图报啊,滴水之恩当涌泉相报啊!有木有!

这时候候我才入手下手注意到这个卫生巾的包装,单独就这个包装都吓屎我了,这看起来就是一单方面膜啊我的天!而且是铝箔包装的。每一片都是用铝箔独立包装的。

小小一片卫生巾,却可让千万女神不再痛经

可谓是用心良苦!这才是真正防止菌群感染的包装不?!我想起了眼下最流行的的那句话叫做——工匠的精神。

佩服之余我接着发现——这卫生巾芯片还采用了《益母镇痛方》。天哪,这可是药王孙思邈的《千金方》里面记载的千古妇科名方啊,难怪效果这么好。

小小一片卫生巾,却可让千万女神不再痛经

今天硬是不由得,觉得今天不把这个好东西分享给你们,就实在对不住自己的良心,好东西值得分享,也更希望,有千千万万跟我一样有痛经困扰的朋友,从此获得无尽的自由与奔放。


相关阅读:
合肥仁和会计培训学校忽悠学员 网

关于爱评网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:Copyright 2014-2017 版权所有 All Rights Reserved