太原一官员被违规开发商纠缠 1分钟连爆9句粗口(图)

2017-08-31 09:18:34 作者:爱评网

视频截图

网站简历

  中国青年网北京12月29日电(记者 吴阳 王子瑞)近日,一段名为《山西太原:高新区官员对投资方一分钟谈话九个“他妈X”》的视频在山西当地流传。12月29日上午,山西太原高新区新闻发言人向中国青年网记者证实了这段视频。视频当事人太原高新区管委会副主任白建生向记者解释称,对方项目违规被查处后,多次到自己办公室纠缠,自己说了牢骚话。

  在这段视频中,白建生对一男子说“他妈X,他找死是不是,他以为他那个地方出来的土豹子,太原市就放不下他了”。男子说,“改天坐一坐”。白建生说,“我和他坐?我还嫌他妈丢人,见了他?别和他坐了”。男子说,“企业不是着急了?”。白建生反问,“着急啥?那你想干啥就干啥来。那是自己傻X,做的事情你妈X。问我就是,我就在这坐着,第二天来了是,‘你到底给办不办?’”,“他以为高新区多年他妈X软X?”。

  12月29日,太原市高新区新闻中心主任、新闻发言人刘德勇向中国青年网记者证实了这则视频,并称区里已经关注到这则视频,相关情况正在落实,之后会和记者交流。

  视频中的当事人白建生告诉中国青年网记者,视频记录的情况发生在本月中旬。他向记者解释,“前段时间,有个企业的股东来我办公室找我,他们有个项目的面积超标,市规划局处罚,还没有验收。今年他又建四层地库,盖到三层时。市规划局执法大队发现,给叫停了。这个事情查处职能在市里边,查处完我们高新区才可以根据相关职能办理。他多次来找我,堵住我办公室纠缠。在院子里拉住我,我没有动手,让保安拦住。我说自己有事。这个月中旬当地有人来和我解释,这个人和我也熟。我就说了些牢骚话。他们的项目违规。”

  对于网友的议论,白建生称,“单位今天会联系相关渠道,出面解释这个情况。这是工作上的事,不是我个人行为”。

  据太原国家高新技术开发区官网显示,白建生,太原高新区党工委委员、管委会副主任。工作分工显示为“协助管委会主任分管国际科技合作局、扩区开发管理办公室、环保建设局、警务局、金融管理发展中心、太原高新区建设投资有限公司、太原高新置业有限公司;分管高新区土地分局、高新区规划分局、高新区公安分局、高新区审计分局、高新区公安消防大队;负责援疆工作”。

  爆料请拨打中国青年网新闻编辑中心热线010-57380667或发送至邮箱news@youth.cn">news@youth.cn、qwxwzx@163.com">qwxwzx@163.com。倾听青年心声,关注青年权益,我们24小时在线。更多新闻内容请关注微信公众号《青视野》(微信号:youth_new_vision)。


相关阅读:
太原女子微信报名三日游被骗 反映

关于爱评网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:Copyright 2014-2017 版权所有 All Rights Reserved