虚假!武汉世纪中科中西医结合肝病医院做唯利的民营医院! www cy758 com

2017-10-06 07:43:55 作者:爱评网

虚假!武汉世纪中科中西医结合肝病医院做唯利的民营医院! 09:03:27

真正的医院,应时刻为病人着想,千方百计为病人解除病痛;救死扶伤,实行社会主义的人道主义。可是有的医院干出骗人的把戏。在网上发布假信息,没有实力说得实力很大,还说华中地区首家肝病专科医院,真是笑掉大牙,能称得上有级别的医院在华中地区是哪家,只要是武汉人都知道,真不知道这家医院怎么会在网上发布这么大言不惭的话,真让人无语,
武汉世纪中科中西医结合肝病医院在网上做宣传,搞得那是白就是黑,这样是什么?这个就叫那就叫做欺骗,有什么样的水平就是怎么样的,不能自己自封自己的头衔,说什么华中地区首家,湖北省唯一一家以肝病为特色集医疗科研于一体的现代化专科医院,这不是也太假了吗,武汉的肝病医院又不是这一家,更不用是说在湖北省啦,如果没有这实力那就得实事求是啊,不能需夸骗人,武汉世纪中科中西医结合肝病医院充其量只是一个市级批准的医院,说什么是华中第一家,说什么是湖北省唯一一家太假了,说实在话这医院的名字起得还像个 羊头 。
武汉中科肝病医院在现在还在挂羊头卖狗肉的事,这是什么世道,我们普通的老百姓,到医院治病,就是为了健康,你如果真有实力的话老百姓会去你那的,如果没有这水平,不要乱说,误导咱老百姓看病。
怎么会事,怎么说到两家了,别误会,其实这就是一家,一家医院用两个完全不怎么搭的医院怎么回事,说什么名字短的是简称。现在你明白了吧。 武汉中科肝病医院 是简称让人费解吧!
希望该医院的领导能正视这事,对外面宣传的就用你们卫生部门许可的名字,还有不能夸大,实事求是,医院的有企业文化工作人员这样做一定重视啊。
@难过5 武汉世纪中科中西医结合肝病医院是2010年底经省市卫生部门审核批准后注册设立的,注册科目有中医、内科、中西医结合科等,未注册感染性疾病科。在检查过程中,卫生部门发现该院有接诊乙肝等传染病病例现象,涉嫌超范围执业,执法人员现场下达了卫生监督意见书,并对其违规行为进行立案查处。


相关阅读:
曝光武汉市江夏区湖北大都地产集

关于爱评网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:Copyright 2014-2017 版权所有 All Rights Reserved