周汉民连任中国民主建国会上海市委主委(图)

2017-06-01 22:53:34 作者:爱评网

  中新网上海3月30日电 (林永建 徐泽春)中国民主建国会上海市第十三次代表大会30日在沪闭幕,共有380名代表参加大会。

  大会通过无记名投票的方式选举产生了民建上海市第十三届委员会;选举全国政协常委、上海市政协副主席、民建中央副主席、民建上海市第十二届委员会主任周汉民为民建上海市第十三届委员会主任委员,张兆安、钱雨晴、胡可一、程裕东、谢毓敏、汪胜洋、谈兵为副主任委员。

图为民建上海市第十三届委员会举行第一次全体会议。

图为民建上海市第十三届委员会举行第一次全体会议。

  开幕式上,全国政协副主席、民建中央第一副主席马培华,中共上海市委副书记尹弘分别代表民建中央和中共上海市委到会祝贺发表讲话。

  马培华在讲话中充分肯定了民建上海十二届市委在中共上海市委的领导下,按照会中央的部署,带领广大会员以“思想上坚定、履职上有力、制度上完善”为目标,不断凝聚思想共识,把界别特色转化为履行职能的优势,围绕中心、服务大局,全面加强自身建设,取得了有目共睹的成绩。

图为全国政协常委,上海市政协副主席,民建上海市第十二届、第十三届委员会主任周汉民在作工作报告。

图为全国政协常委,上海市政协副主席,民建上海市第十二届、第十三届委员会主任周汉民在作工作报告。

  尹弘希望新一届民建市委和上海民建组织及成员进一步提高履职能力,认真对照“四个新作为”和不断增强吸引力、创造力、竞争力的新要求,深入调查研究,积极建言献策,主动参政议政,多进诤言、多谋良策、多出实招;进一步加强自身建设,提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,确保多党合作事业薪火相传。

图为中国民主建国会上海市第十三次代表大会现场。

图为中国民主建国会上海市第十三次代表大会现场。

  出席闭幕式的中共上海市委统战部部长沙海林表示,希望新一届领导班子成员认真学习领会大会的精神和要求,进一步增强走中国特色社会主义政治发展道路的自觉性和坚定性,巩固共同团结奋斗的思想政治基础,继续探索以经济界人士为主体的参政党履职规律,更好地体现多党合作制度效能,更好地适应时代发展和多党合作新要求,努力建设中国特色社会主义参政党。

  民建上海十三届委员会第一次全体会议任命沈永铭为秘书长。(完)


相关阅读:
许昆林任上海市人民政府副市长(图

关于爱评网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:Copyright 2014-2017 版权所有 All Rights Reserved