西安东大肛肠医院收费养生之道

2017-08-09 09:54:23 作者:爱评网

西安东大肛肠医院收费养生之道★∵∴☆【 西安东大肛肠医院 】 【 地 址 :西安市碑林区兴庆路9号 兴庆公园东门斜对面】有强大的医生队伍和先进的医疗设备,让很多肛肠患者摆脱了肛肠困扰。

1、睡醒后赖床三分钟

一29岁青年5年不吃晚饭,结果胃里面长出了两个巨大的溃疡!

“过午不食”,简单地说,就是过了“午”时就不再进食。然而,现在很多人却开始盲目照搬“过午不食”来进行减肥、养生、节省时间等,殊不知,这种行为很有可能会让“溃疡病”找上门来。

早、中、晚餐是一天中最重要的三餐,人们还将这三餐分为主次,其中的早餐最重要,晚餐则是次要的。所以,人们往往会忽视晚餐。经常以不吃晚餐的方式进行减肥,殊不知长时间不吃晚餐对人体危害重重。

减肥的方式有很多,运动、节食、吃药等,其中的节食减肥是最受欢迎的,而节食往往就是不吃晚餐。

晚餐不吃,但人体到了晚上八九点或者更晚的时间时,饥饿感会越来越强烈,这时胃中的胃酸会加速分泌。由于胃中没有食物,胃酸会腐蚀胃粘膜,长期下来会患上胃溃疡胃炎,甚至胃癌。

对于胃部总是出现疼痛的人群,80%以上是因为长时间不吃晚饭导致的。所以,想要胃健康,最好改掉不吃晚饭的坏习惯。

古代人“日出而作,日落而息”,遵循“过午不食”这种生活习惯是没有大问题的。但是,现代人夜间活动量大,常常到凌晨才睡觉,如果不吃晚饭,甚至断食,会使身体缺乏能量,而且人体胃中存在胃酸,如果长时间不进食,可能会导致胃酸对胃黏膜造成损害,久之就会出现溃疡等疾病。

“溃疡没有及时和发现,很可能会出现消化道出血、溃疡穿孔等更严重的疾病。”他建议大家在饮食上遵循“早上吃得好、中午吃得饱、晚上吃得少”的原则,同时,晚饭尽量选择清淡、易吸收的食物,不摄入过多热量,少吃宵夜,从而减少胃肠道负担。


相关阅读:
西安东大肛肠医院收费简直健康

关于爱评网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:Copyright 2014-2017 版权所有 All Rights Reserved