韩国宾菲国际服饰集团设陷阱骗钱财 就是个骗子

2017-03-16 11:36:38 作者:爱评网

 韩国宾菲国际服饰集团就是个骗子,希望大家小心这个泰玛斯骗子,不要轻易的相信这个骗子所说的那些谎言!韩国宾菲国际服饰集团是广州格帝雅服饰有限公司最新运作的变色服饰加盟骗局,这个皮包公司以前还运作过宾菲变色服饰骗局!

    
 韩国宾菲国际服饰集团设陷阱骗钱财,就是个骗子,希望大家小心这个泰玛斯骗子,不要轻易的相信这个骗子所说的那些谎言!韩国宾菲国际服饰集团是广州格帝雅服饰有限公司最新运作的变色服饰加盟骗局,这个皮包公司以前还运作过宾菲变色服饰骗局!
这个韩国宾菲国际服饰集团骗子在我们加盟前给我们看的衣服质量好,价格低,可是一旦我们交了钱后就什么都变了,给我们发的货价格根本就不是那会看衣服时候说的那样,衣服也不是自己当时选的那些,质量根本就不行!后来经过调查才发现他们给我们发的都是些吊牌货,而且价格很高,韩国宾菲国际服饰集团是一个大骗子,韩国宾菲国际服饰集团是广州格帝雅服饰有限公司最新运作的变色服饰加盟骗局,这个公司以前操作的是宾菲韩国变色服饰,大家去百度输入“宾菲变色服饰骗子”,看看是什么结果,不知道有多少人被骗,而现在的这个韩国宾菲国际服饰集团项目只是换了个名字,与前面的宾菲变色服饰项目一样,都是利用合同陷阱来骗人。

  刚开始的时候骗子会说他们的衣服价格是多么便宜,可是在合同里面对衣服的价格只字不提,合同上面写的是按照市值发货,这样等你收到货之后你才发现,这些衣服的价格都是之前谈好价格的几倍,这让我们这些加盟了他们的经销商根本无法运营,明摆着就是欺骗我们经销商!这一切都是骗子精心设计的陷阱啊。

  希望各位加盟商能够警惕起来,不要掉进骗子设计好的陷阱中!

  这让我们这些加盟了他们的经销商根本无法运营,明摆着就是欺骗我们经销商!


相关阅读:
旅游经济在线

关于爱评网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:Copyright 2014-2017 版权所有 All Rights Reserved