依莱雅女装骗子,湖北嘉泰时代服饰有限公司

2017-03-09 12:04:15 作者:爱评网

依莱雅女装骗子没有诚信,这个依莱雅女装加盟骗子根本就不靠谱的项目,是今年刚出来的,以前做伊美惠和优尚美品牌不知道骗了多少人,现在投诉的人多了做不下去了就换名字掩人耳目,继续行骗,打击千万不要上当,依莱雅千姿惠2014刚出来的连注册商标都没有,都是贴牌的,什么有自己的生产厂家啊都是骗人的,都是别人卖不出去的衣服拿回来换一个标志的,衣服没有一款是全码全号,还说是什么专卖,仓库都不让我看,因为仓库都是几年前的别人卖不出去的垃圾,当时要求进去看的时候说什么合作才能进当时没有在意,服装手什么大家千万不要上当。

  湖北嘉泰时代服饰有限公司无诚信合同诈骗,相信往常有很多想开店的朋友都有加盟品牌的想法,既有保证又更放心,但是一定要看好加盟的品牌,不要象我一样,加盟了个骗子公司不但挣没挣到钱反而亏血本。我在去年六月份的时分在网上看到该公司的加盟广告,顿时心动了,广告上说的很好,对这个加盟很感兴味。到了该公司,展厅的衣服确实不错,价钱也像广告上说的那样,都是9、19、29 ……衣服上面没有价格,他们说什么价就是什么价,当时就被他们的花言巧语说动了。公司的人也很热情的引见他们的加盟政策,一系列的优惠条件,往常夏季加盟更有优惠……让我心动不已,那时就冲昏了头脑,真以为加盟了这个就发财了,哪里还找的到比这个更好的么,他们公司的经理然后给在办公室给我拼命的说,这么好的事情,你不做你还像做什么啊,不然你那个地方有别人马上就要来做的,就是让我们快点交钱的手段。

  依莱雅就是以前的伊美惠品牌服饰是装虚假机构公司是个诈骗公司,这个公司什么都没有,就一个诈骗的公司,利用人们赚快钱的心理,大肆骗取投资人的投资款,他们不断的再网上疯狂的宣传,各种广告铺天盖地的就是为你去他们公司考察做一个铺垫,网上很能多人被他们骗的倾家荡产。湖北嘉泰时代服饰有限公司他们的骗局手段是非常高明的,他们会想尽办法的让你们去他们公司考察然后给你洗脑,希望你们在关注这个公司的人不要象我一样,加盟了个骗子公司不但挣没挣到钱反而亏血本无归,到公司的展厅看到衣服很好款式也很漂亮,加上价格也不贵,我问公司开店是几折拿货公司回答3折,当时我反复问过第一批货是3折拿货吗,公司回答是,结果货到的时候说是以吊牌价格拿货,这完全是一种欺骗手段。

  后来感觉还可以就签订了合同就回来了,等了十几天货来了,两万多的货就一个小箱子不满一箱,衣架才十几个袋子五十个,打开箱子里面的衣服丑的要命还有很多坏的脏的,款式好像几十年的那样,只有一件是我在展厅看到的一样,而且衣服价格比我在那看到贵了好几倍,当时我很生气马上打电话到公司,负责人就让我发回去换说肯定是发货的没弄好,装修好了20多天 了门面我就一直空着等换来的货,结果的越换越差,刚好毕业好不容易凑到几万块,就被那些骗子骗去了,请各位帮帮我拿回我的钱,qq158138535群交流!


相关阅读:
【曝光】广州正确网络科技有限公

关于爱评网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:Copyright 2014-2017 版权所有 All Rights Reserved