法前第一女友比基尼照遭曝光 起诉媒体侵犯隐私

2017-06-03 11:58:51 作者:爱评网

  据英国《每日邮报》2月7日报道,法国前第一女友瓦莱丽·特里埃维勒(Valerie Trierweiler)起诉法国名人杂志《靠近》,因其刊发她在毛里求斯岛豪华假日海滩穿比基尼的照片。这份杂志曾第一时间曝光法国总统奥朗德(Francois Hollande)与女演员朱莉·加耶(Julie Gayet)的绯闻。

  《靠近》杂志公布的照片显示,特里埃维勒与两个女友在印度洋毛里求斯岛上度假,几个人在晒日光浴。特里埃维勒穿着两件式比基尼,在酒店日光浴浴床附近游泳和散步。据悉,那里的总统套房每晚需1500英镑(约合人民币1.5万元)。

  与特里埃维勒在一起的人是法国劳工部长米歇尔·萨潘(Michel Sapin)的妻子瓦莱丽·德塞内维尔(Valerie de Senneville)、演员杰勒德·胡格诺(Gerard Jugnot)的女友赛伊达·贾瓦德(Saida Jawad)。她们曾一起在巴黎西部凡尔赛豪华总统府拉朗特纳(La Lanterne)过新年。

  特里埃维勒证实,她的律师已返回法国,现正以“侵犯隐私生活”起诉《靠近》杂志。2012年,特里埃维勒成功起诉过另一家杂志,因其拍摄她与总统奥朗德沙滩照。

  特里埃维勒曾是《巴黎竞赛报》员工,该杂志也曾公布许多特里埃维勒的照片,但未受到其起诉,因为该杂志未在封面上使用这些照片。(沈姝华)


相关阅读:
奥朗德“女友”刚分手 “新欢”开

关于爱评网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:Copyright 2014-2017 版权所有 All Rights Reserved