转 广东中山市1个中山越秀星汇品峰业主的吐槽 请从门缝里看我

2017-09-01 09:56:44 作者:爱评网

1个中山越秀星汇品峰业主的吐槽

哎……….一声叹息,贷款批了,按揭开始了,我终于做了越秀品峰的坑爹业主, 难受啊,吐槽吧.

我是组合贷款,交律师费1千1百大洋,据说光公积金贷款是850元,全款的土豪不清楚。
令我难受的是同事买旁边的远洋城,不用交律师费,只有80元工本费,我还另外交200多的工本费,具体多少忘记了,越秀好小气,第一感觉。
2、1万元广告费。
买楼的时候,1个叫袁芳的漂亮女销售带我到财务部,告诉我这边交3万,旁边桌子交1万,刷卡完签字,才发现3万才是定金,另外1万是给电视台的“团购费”,你玛,老子根本不认识电视台的人,也不知道什么团购,女销售解释说这就是“1万抵10万”的优惠。我靠,原来越秀在电视台做广告,广告费是从我这1万中来的,越秀品峰2千户业主,广告费就2千万啊,全是我们业主出的,原来以为“1万抵10万”是捡了大便宜,实际上是捡了大便。卡刷了,钱交了,我能怎样?签字郁闷去吧,善良纯洁的我被骗的感觉油然而起。
3、2栋有人跳楼死了。
15年4月1日,业主群说有人在越秀品峰跳楼死了,据说是民工,你玛,愚人节啊!后来,问公安的朋友,证实是事实,我这郁闷啊,刚刚开始按揭就……………,后来找销售要求换房,
这太不吉利了,漂亮女销售袁芳小姐翻脸比翻书还快,说跳楼死人的情节不能成为换房的理由……………………………………,好吧,我认了,补偿点管理费行不?没门!!!
4、样板房的楼梯间和实际楼梯间有差距
看的时候样板房的楼梯间很不错,高大上,善良的我又错了,后来群里说实际的楼梯房又是另外1翻情景,我不信,我去现场看,结果……你懂的,我又郁闷了,我去找销售问,当初你不是说和样板房一样吗?销售说,我有说过吗?麻烦你翻下合同,合同有说和样板房一样吗?律师朋友说,法律规定如果合同没具体说明楼梯间的交付标准,应当和样板房一样,你去投诉吧。算了,越秀品峰死了工人,新闻不见报道,不见停工整顿,我告个P啊!

好吧,我只能郁闷了………………………..





相关阅读:
广东挚友进出口有限公司所售产品

关于爱评网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:Copyright 2014-2017 版权所有 All Rights Reserved