藏在你身边的“杀精”凶手

2017-06-05 09:18:46 作者:爱评网

藏在你身边的“杀精”凶手

男人的精子质量下降会严重影响男人的性能力和生育能力,导致男人精子下降的缘故原由,很多都是生活中你经常接触的东西。

一、食物

食物是最容易被我们忽略的,它总是让你防不胜防。

咖啡:减少性欲。咖啡之所以具有提神醒脑的作用,是因为它所含的咖啡因刺激了人的交感神经。交感神经掌握人日间的所有活动,它受到刺激,人就会精神振奋,活力倍增。而副交感神经专司人夜间的生理、勃起等与性相关的活动,它与交感神经属于表与里的关系。交感神经活动频繁时,相对较弱的副交感神经就会受到压抑,临床施展阐发为性欲的减退。

芹菜:减少精子数量。男性多吃芹菜会抑制睾丸酮的生成,从而有杀精作用,减少精子数量。健康良好、有生育能力的年轻男性连气儿多日食用芹菜后,精子量会明显减少甚至到难以受孕的程度,这种情况在停菜后几个月又会恢复正常。

啤酒:睾丸早衰。摄入过多酒精会影响雄性激素的功能,降低精子活力,导致睾丸出现早衰,性能力也会随之降低。

海鲜、猪肝等含有重金属的食物:重金属影响精子活性。影响精子的活动及数量,长时间在体内储蓄积累亦会损害身体。

二、高温

男人的睾丸喜欢低温,它必须处于比人体的正常体温低2度的环境才能更好发育。经常洗水温过热的澡、蒸桑拿都会使睾丸温度升高,影响它的代谢功能,减少雄性激素的分泌量,精子数量自然会减少。

三、紧身裤

紧身裤会对睾丸造成一定压迫,使男性外阴无法散热,透气性差,影响睾丸的功能。

四、化学品邻苯二甲酸酯

邻苯二甲酸酯在人体和动物体内发挥着类似雌性激素的作用,摄入邻苯二甲酸酯无疑会干扰内分泌,使男子精液量和精子数量减少,精子运动能力低下,精子形态异常,严重的会导致睾丸癌,是造成男子生殖问题的“罪魁祸首”。


相关阅读:
男人如何养出好“精”?多吃这4种

关于爱评网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:Copyright 2014-2017 版权所有 All Rights Reserved