约女生的四个最佳时机,错过了你就慢慢哭吧,

2017-06-05 16:31:28 作者:爱评网

导语相信很多独身只身的兄弟想约自己心仪的女生出来,但又怕女生拒绝,往往是第一次约她的时候,你会发现自己其实特别很是的紧张,不知道是先给她发条信息还是打个德律风,或者是用其他的体式格局问女生;“什么时候有空?可不可以出来吃个饭,喝杯东西什么的。那么有兄弟就会说了,只要略显诚意,淡定,无欲无求就能够把女生约出来了。

但往往很多兄弟约女生都是不成功的,很想跟自己心仪的女生单独来一场面对面,近距离的亲密接触,却始终的邀约不了女生出来。那么接下来我将告诉你什么时候才是约女生的最佳时机,并让她无法抗拒你的邀请...

其实你约女生,她不愿意出来就直接的一个缘故原由是你没有找准时机,要么是你错过最佳邀约女生的时机,要么是女生觉得跟你的关系还没有到一个可以跟你单独约会的程度,要么是女生根本对你没有兴趣,说白了就是不愿意跟你出来约会。

那么我们换句话说,如果你约女生的时机找准了,哪怕你约女生的体式格局其实不是那么完美,都是没有关系的甚至你可以直接约女生出来单独跟你相处。那么很多兄弟会问了,什么才是约女生的最佳时机呢?

 

约女生的四个最佳时机,错过了你就慢慢哭吧,好男人要把握!

 

在告诉你约女生最佳时机之前,我要先告诉你很多男生都会忽略,而且是众多男生都会犯的最糟糕的邀约女生的时机。一旦你在这种情况下邀约女生,女生拒绝你的可能性达到99%。比如你刚在附近加了一个女生,还没有怎么聊,你就约女生。

案例:

男:美女,有空吗?

女:怎么了?

男:我能不克不及约你啊?

女:...

像这种情况女生是99%不会答应你的,反过来想想,如果一个陌生女生,大家都还不熟悉的情况下就约你,你也会担心,害怕,甚至怀疑女生是酒托啊,会不会是什么坏人啊,是否是仙人跳啊什么的。

这里实际上是很多男生都会犯的错误就是:美女,你有空吗?这句话其实反映了很多哥们的一个心态,其实在约女生之前,男生自己都没有想好去干嘛?如果女生答应出来,你自己也不知道去干吗?而只会去问女生,你想去干嘛呀?其实这里透漏给女生的信息是,女生会觉得你根本不懂女生,你也不懂恋爱。

那么你在约女生之前,一定要提前做好一个约女生流程和计划。比如你要约女生去哪里吃饭、喝东西或者是去看电影这样的一个路线。当你有这样的而一个计划的时候你就能够直接跟女生说接下来你要去哪里,去做什么,吃什么?还不断的问女生想要去干嘛?给女生留下一个特别很是不好的印象,她会觉得你是一个很没有主见的男生。

当你心里有一个很好的约会流程,就不会出现说关键时候掉链子,你也能够很天真烂漫的跟女生约会。

说了错误的邀约女生的体式格局,那么我们接下里直接进如正题...

 

约女生的四个最佳时机,错过了你就慢慢哭吧,好男人要把握!

 

第一种情况

如果你跟女生聊天时女生主动调侃你,那么这就是一个很好的邀约的时机。比如女生说你是,大傻瓜,大猪头,小贱人之类的话,那么 你想一想,女生主动调侃你是女生给你一个很好的聊天氛围,那你有无想过,女生背后的意思是女生想要在这愉快的氛围当中跟你聊下去。

那么你只需要用一点时间去维护这样的一个气氛就能够了,他调侃你,你可以反过来调侃她。

案例:

女:哈哈哈,你这小贱人

男:是什么让你喜欢我这样的小贱人啊

女:是因为你贱啊

男:你还真是我见过最奇葩的女人啊,尽然喜欢贱人(偷笑)

就这样聊了几句之后你就能够把聊天氛围推到最高潮,当然我们要懂得恰到好处,不克不及一味的跟她聊下去。这个时候就是我们邀约的最佳时机,你可以说:“跟你聊天挺开心的,你什么时候有空,不如我们一起出来喝杯东西,看看电影。

第二种情况

当你在跟女生聊天时,女生主动探询探望你的私人信息,那么这也是邀约女生的一个特别很是好的时机。为何呢?以我多年跟女生相处总知道,当一个女生主动要问你的信息时,她内心是对你有很大兴趣的,如果一个女生对你没有兴趣,她干嘛要了解你,对不合错误?

案例:

女:看你朋友圈好像你身材挺不错的,你是否是经常健身啊?

男:恩,我比较喜欢健身。

女:那你日常平凡除健身还喜欢干嘛呀?


相关阅读:

关于爱评网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:Copyright 2014-2017 版权所有 All Rights Reserved