英国名校海归成“色狼” 深夜胁迫女子欲行不轨

2017-06-01 15:19:58 作者:爱评网

  【新民晚报·新民网】英国名校海归刘韬回沪后长期没找到工作,成了“海带”,留连网吧,而且还在深夜看到单身女子时起了歹心,意欲图谋不轨,最终把自己送进了高墙。如此戏剧性的变化实在令人唏嘘。昨天,刘韬被松江区检察院以涉嫌强制猥亵罪依法批准逮捕,检察官同时提醒女性尽量避免深夜特别是在夏季的深夜单独外出,少走陌生、偏僻路段,提防可疑陌生人。

英国名校海归成“色狼” 深夜胁迫女子欲行不轨

 

  6月2日凌晨2时许,夜深人静。在松江区江学路思贤路口,蒋兰兰在ATM机上存了一些钱后,走出银行没多远,看见一个戴着口罩的男子站在路边。她没有在意,以为只是在路边逗留的路人。当她经过男子身边的时候,男子却忽然一把搂住了自己的腰,并用另一只手捂住了她的嘴。

  蒋兰兰反应过来后,一边挣扎,一边说自己没钱,求男子放开自己。没想到男子一把又将她的嘴捂住,并说他要的不是钱。男子将蒋兰兰往旁边的树林拖去,蒋兰兰使劲挣扎,拼命往下蹲,抵抗男子的拖拽。男子见她挣扎激烈,便从后裤袋掏出一把水果刀,指着蒋兰兰的小腹,威胁她不要乱动。

  在刀具的胁迫下,蒋兰兰只得乖乖地起了身,顺着男子往树林方向走。走了几步,趁男子不注意,蒋兰兰一把握住了刀刃,锋利的刀子将她的手划破了,但她并没有松开。夺刀过程中,刀折断了,男子握着刀柄,刀刃则落到蒋兰兰手中。男子还想向前,蒋兰兰用刀刃对着男子,厉声说道,“你再向前我就要喊了!”男子心虚了,觉得纠缠下去自己恐怕也占不了便宜,警告蒋兰兰不要报警后便逃之夭夭。

  过了一会儿,巡逻的联防队员发现了蒋兰兰,并帮助其报了警。根据视频监控等线索,民警很快锁定了犯罪嫌疑人,并将其抓捕到案。在铁证面前,刘韬承认了自己的不轨行为。(文中人物均为化名)(新民晚报记者 孙云 通讯员 程欢彦)


相关阅读:

关于爱评网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:Copyright 2014-2017 版权所有 All Rights Reserved